|
Обсуждение мода FreeRunning Story
|
|
| BoPoH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
 И даже не спрашивайте, когда выйдет полная версия
Награды: 21
Статус: Offline
| Сейчас идёт работа над совместным проектом - GTA FreeRunning III/PK40 mod (GTA FreeRunning Story) Пишем замечания, оставляем пожелания
Баги писать СЮДА
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый! Хочешь избежать критики? Тогда ничего не говори, ничего не делай и будь никем.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-parkour.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
| |
| |
| Gaara96 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:11 | Сообщение # 2491 |
 Мачо скилл))))
Награды: 1
| Всем привет!) Давно сюда не заходил. Гляжу новостей маловато...это огорчает...Как собственно ведется работа над модом? Не устали еще?)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас! 影首縛りの術
|
| |
| |
| BoPoH | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:11 | Сообщение # 2492 |
| Gaara96, привет. Давно тебя тут не видел Работа над модом ведётся, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Сейчас занимаемся разработкой версии 2.3, подробности в группе ВК.
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый! Хочешь избежать критики? Тогда ничего не говори, ничего не делай и будь никем.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте gta-parkour.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
|
| |
| |
| Gaara96 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:46 | Сообщение # 2493 |
 Мачо скилл))))
Награды: 1
| По года прошло как я снова сюда зашел Гляжу работы приостановились? Или вообще свернуты? (
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас! 影首縛りの術
|
| |
| |
| BoPoH | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:02 | Сообщение # 2494 |
| Цитата Gaara96 (  ) По года прошло как я снова сюда зашел Гляжу работы приостановились? Или вообще свернуты? ( Работы продолжаются, просто сейчас всё идёт очень медленно
|
| |
| |
| SanSay15 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 06:39 | Сообщение # 2495 |
 Рядовой
Награды: 0
| Привет зашёл поглядеть на форум а маловато тут новостей!(И ещё мне хотелось бы узнать про FreeRunning Online как долго ожидать нам выхода?
|
| |
| |
| ГТАсаМОД | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:15 | Сообщение # 2496 |
|
Рядовой
| ворон можно ступить вашу команду я могу делать моды скины изменения ланшфта пожалуйста:'(
|
| |
| |
| DemMaster | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:25 | Сообщение # 2497 |
|
Рядовой
| Добавьте ещё что-бы можно было двухи и трёхи с разных высот можно было делать.А так только с рондата и всё
|
| |
| |
| vilka3112 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:53 | Сообщение # 2498 |
 Рядовой
| Добавьте вебстер и стрикасац пож.
|
| |
| |