New Team [Impact] !
|
|
[Impact]Excite | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет,Ведётся набор в команду [Impact]. Я, [Impact]Excite Объявляю набор в команду .
Ниже будут написаны правила, для тех, кто заинтересовался набором :
1.Вы не должны задавать глупые вопросы типо : "а как скачать мод,как пользоваться и т.д " Об этом вы можете узнать на gta-parkour.ru Где вы собственно и находитесь.
2.Нельзя оскорблять, унижать, других игроков.
3.Не флудить в чат,стараться быть адекватным.
4.Не рекламировать сообщества/сервера/ссылки.
5.Не писать матом.
Вот стандартные правила.
Ниже будет анкета которую вы ОБЯЗАНЫ заполнить !
1.Ваш возраст? (Возраст не совсем важен)
2.Готовы ли вы поддерживать команду в любых случаях?
3.Готовы ли вы соблюдать правила команды?
4.Ваш скайп? (В дальнейшем будем использовать RaidCall)
5.Хорошо ли вы пользуетесь FR модом?
6.Умеете делать cкины для GTA ?
7.Ваше имя?
8.Готовы ли вы посещать тренировки команды,фестивали?(Это по желанию)
Помните,я просто лидер команды,я не буду управлять и заставлять что-то делать.
Раздел анкеты окончен.
Обращаться по поводу приёма в игре к [Impact]Excite (т.е комне)
Жду заявок,успейте вступить!
Сообщение отредактировал [Impact]Excite - Понедельник, 14.10.2013, 22:56 |
|
| |
[Impact]zarekatel | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 2.Готов подержать команду в любых случаях 3.Готов соблюдать правила команды 4.мой скайп - eliseevdima25 5. пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Мое имя-Дима 8.Конечно трени посещать и т.д конкурсы я буду это развлекает)
|
|
| |
[Impact]Excite | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата [Impact]zarekatel120602.Готов подержать команду в любых случаях 3.Готов соблюдать правила команды 4.мой скайп - eliseevdima25 5. пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Мое имя-Дима 8.Конечно трени посещать и т.д конкурсы я буду это развлекает)
Принят !
|
|
| |
lal | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 2.Готов подержать команду в любых случаях 3.Готов соблюдать правила команды 4.Нету 5.Пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Моё имя Арсений 8.Конечно трени посещать и т.д. конкурсы я буду это развлекает)
|
|
| |
[Impact]Excite | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата lal (  ) 2.Готов подержать команду в любых случаях 3.Готов соблюдать правила команды 4.Нету 5.Пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Моё имя Арсений 8.Конечно трени посещать и т.д. конкурсы я буду это развлекает)
Копировал пункты у zareketal'а. Переделай анкету.
|
|
| |
lal | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 2.Готов подержать команду в любых случаях 3.Готов соблюдать правила команды 4.Нету 5. пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Мое имя-Арсений 8.Конечно трени посещать и т.д конкурсы я буду это развлекает)
|
|
| |
[Impact]Excite | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Указывайте Возраст ! Добавлено (15.10.2013, 16:58) --------------------------------------------- Цитата lal120642.Готов подержать команду в любых случаях 3.Готов соблюдать правила команды 4.Нету 5. пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Мое имя-Арсений 8.Конечно трени посещать и т.д конкурсы я буду это развлекает)
Больше не оставляй заявок. ты не принят.
|
|
| |
Gnomit | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Постараюсь) 2 13лет 3.Готов соблюдать правила команды 4.мой скайп - lol_155 5. пользуюсь FR модом отлично 6.Скины делать не умею 7.Мое имя-тАрас 8.Конечно трени посещать и т.д конкурсы я буду это развлекает)
Сообщение отредактировал Gnomit - Четверг, 28.11.2013, 00:08 |
|
| |
[Tone_MC] | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1.Ваш возраст? - 15 лет
2.Готовы ли вы поддерживать команду в любых случаях? - Конечно. (Хотя если серьёзно, как будет ко мне относится команда)
3.Готовы ли вы соблюдать правила команды? - Да.
4.Ваш скайп? (В дальнейшем будем использовать RaidCall) - siverus13 (Возможность зайти в скайп по будням после 17:00, в субботу с утра, в воксресенье вообще не знайду)
5.Хорошо ли вы пользуетесь FR модом? - FR, всё бы хорошо, да только он у меня не работает. Скачал 2,2 версию установил - игра вылетает. Так сделал свой паркур мод, и играю с ним.
6.Умеете делать cкины для GTA ? - Пфф, проще простого 7.Ваше имя? - Макс
8.Готовы ли вы посещать тренировки команды,фестивали?(Это по желанию) - Да, но опять же когда решиться проблема с FR.
|
|
| |
ГТАсаМОД | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.12 лет 2.ну канешна 3.ну да 4.(логин) nik003141592 5. атож 6. в деле новичок 7. НИКИТА 8.время у меня полно, то да
|
|
| |