Для более подробной информации смотри новость VIP! Бодряком!
Здесь оставляйте заявки на получение повышенного статуса (Постояльца либо VIP).
Напоминаю список привилегий и дополнительных возможностей у VIP и Постояльцев в сравнении с обычными пользователями (символ "звёздочка" означает "только для VIP")
• прикрепление над персонажем статус-сообщения, видного всем, особого цвета * • написание сообщения огромного шрифта, которые будут выводиться на экран всем пользователям одновременно * • право кикнуть игрока * • спавн любого транспорта (для Постояльцев максимум одновременно 1 авто, для VIP — неограничено) • изменение цвета ника/сообщения • получение любого оружия • тюнинг авто в любом месте * • очистка чата от всех сообщений * • смена погоды и времени суток * • изменение гравитации * • выбор любого скина в любое время игры • телепортация в любую точку штата через меню (используя красную метку на карте) • возможность создать PVP-арену с определённым оружием, куда смогут телепортироваться другие игроки • телепорт любого игрока к себе * • способность замьютить любого игрока (лишить возможности пользоваться чатом) *
Для бесплатного получения заявка должна опираться примерно на следующий план:
1. Сколько дней вы зарегистрированы (указано в вашем профиле на сайте на Главной странице в верхнем правом блоке) 2. Ваши заслуги перед Проектом с подтверждениями - не менее двух направлений в заслугах (например, развитие сайта, сервера либо мода, лучше всё вместе взятое :D) 3. В каких целях вы возможно будете использовать свои повышенные права после их получения для дальнейшей поддержки проекта
1. 121 день 2. а) Развитие форума #ссылка на созданные вами топики, известные среди посетителей#; б) популяризация проекта #ссылка на страницу другого сайта, откуда благодаря вам узнали о GTA-Parkour.ru#; в) помощь новичкам с установкой/использованием мода #скриншот с сервера, ссылка на профиль пользователя на сайте, которому вы помогли разобраться с установкой или использованием# ... 3. Проводить собственные эвенты/соревнования на сервере, публиковать новости на Главной странице на сайте.
Для платного получения статуса VIP (Постояльцем нельзя стать платным способом) исполните следующую последовательность действий:
1. Передайте в кошелёк WebMoney R240766663480 сумму, соответствующую желаемому периоду действия VIP 2. В Личном Сообщении (ЛС) BoPoH'у с темой "Получение VIP" отправьте номер перевода денежных средств, совершённый вами, время и дату совершения перевода, а также интересующий вас срок использования VIP 3. В этом топике на форуме укажите ваш ник на нашем сервере SA-MP, время и дату отправления ЛС (из предыдущего пункта)
Сообщение отредактировал DaemanDmG - Пятница, 09.11.2012, 01:54
1.: 291 дней 2.: а)http://gta-parkour.ru/forum/9-140-1 http://gta-parkour.ru/forum/9-127-1 в)Да рассказывал о gta-parkour.ru закидывал моды на сайт http://tracker.name/index.php мой user699 закидывал на этот сайт GTA:FreeRunning Story 2.1 http://tracker.name/index.p....08c23b1 б)Доказательств нету, а вобще так помогал с устоновкой по скайпу *Человек может доказать*,и помогал с упровлением модом FreeRunning Story 2.1
3.Хочу проводит разные Батлы,Соривнование на сервере,проводит все общию тренеровку,Помогать игрокам как делать сальта в моде FreeRunning Story 2.1
Мой ник в игре FrenZzz
Резолюция: недостаточно для перевода в какую-либо из групп. Для постояльца срок невелик.
Сообщение отредактировал s0iL - Воскресенье, 11.11.2012, 22:39
1. 643-й день 2. а) Множество идей одобрял ВоРоН. В основном я предлагал идеи для сервера. б) На ютубе. Под комментариями много спрашивали что за мод, и я им отвечал в) Хелперы не одобряют, что я помогаю юзера(зачастую иностраным), говорили что меня кикнут/забанят, за то что забираю у них их работу. Один гвард пытался разговаривать с одним иностранцем с помощью гугл транслейта. Получилось очень забавно Ники которым я помогал: [3RUN]Light quepas больше не помню. ... 3. Ну да, хочу иметь привелегии и веселить людей своим креативом.)
Лично я (BoPoH) только за. Будем ждать ответа Daeman'а.
Добавлено (27.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- Даеман, одобряй уже :3 Терпение уже лопает.
Ободряю, обобря... одобряю Написал развернутый монодиалог в ЛС. Надеемся на сотрудничество.
1. 75 Дней 2. а)http://gta-parkour.ru/forum/9-253-1 б)Приглашал друзей, всего где-то друзей 7 пригласил. Могу продолжать приглашать дальше. в)Помогал в изучении своим друзьям и другим людям точно ники не помню. 3. Могу проводить забеги, батлы, соревнования на сервере.
Рановато — вата. Но будь уверен, что активность твоя не пропадёт, старайся, стремись и достигнешь каких-нибудь там олимпов ;)
1 - 497 2. а) http://gta-parkour.ru/forum/4-106-1http://gta-parkour.ru/forum/4-174-1 б) В либерти сити, там были старые и никчемные паркур моды. Все почти писали что мод классный самый лучший, но я им говорил что существует мод получше чем этот и направлял их сюда) в) Я был уже хелпером и гвардом, уже как пол года и думаю я помог многим игрокам. 3. Почти каждый день когда у меня настроение веселое, я делаю много фестивалей, соревнований и вечеринок)
Полгода VIP или бессрочного Постояльца. Ибо активность и стаж на сайте убеждает.) Однако, вердикт за Лёшей. ....
1. Это будет выглядеть смешно, но я зарегистрирован около 2 дней, так-как я не особо люблю регистрироваться на сайтах. Но на сервере я около 3-х лет. 2. а) Да. Я много влаживал идей о том чтобы мод FreeRunning Story был, богом модов! б) Вот я делал Видео, и многие спрашивали что за мод, я им и отвечал и еще я обычно рекламировал мод на разных сайтах про ГТА. им он нравился и они мигом его качали. в) Вот и мой ответ! Я был хелпером сервера, и естественно я помогал, так как это моя работа. Помог я многим, среди них были, и Азиаты и Иностранцы! 3) Я как бы хочу создать нужный нам порядок, так чтобы люди понимали о том что DM или угон запрещен! но до многих не доходит, о том что нужно выполнять требования правил, и тем самым хочу помочь тем кто сомневается в себе.
Спасибо тем кто создал, VIP Если что-то не хватает, в численность о том что я написал, прошу мне сказать и я исправлюсь! Good Bye
Цитата ([Tracers)
Mike]Азиаты и Иностранцы
Ты из Азии что ли? С каких пор азиаты не являются иностранцами? ) Я бы одобрил твою кандидатуру на пост хелпера. Можно, конечно, и ВИП. Но последнее слово остаётся за ВоРоНом. =)
1. 523 дня 2. а) розказал в двух городах (своим знакомым) о FS в итоге 10 челов пошло играть:D б) Был Хэлпером 1-2 мес помогал новичкам и освоеным игрокам, был гвардом чуть меньше помогал:D 3. Можно проводить соревнование между кланами.... пробежки с всема игроками чтоб не скучали:D
Можно и VIP на 3 месяца, либо просто Постояльца. Ждём Лёши.
1. 205 дней 2. а)Был хелпер где-то неделю-2 , гвард. Помогал людям с никами jorik [Tracers]Viper3R дальше не помню , много было. б)Рекламировал мод на разных сайтах. в)В группе VK отвечал на вопросы людей. 3. Ну что еще делать Дальше буду работать , учить моду , проводить пробежки-соревнования,веселить людей.
Стаж маловат. Да и активность. Через пару месяцев скрупулёзно-титанической работы на благо Проекта пиши ещё раз, может, прокатит.
1) 657-й день. 2) а) Предлагал идеи Лёше(ВоРоН'у) по поводу сервера; б) Был хелпером — помогал игрокам, когда все остальные хелперы халявили =) в) Был гвардом, следил за сервером в отсутствие других гвардов. Ждал пока другой гвард не зайдёт. Если он заходил, то я покидал сервер. Вообщем большую чать своего личного времени провожу на сервере. 3) Хотелось бы VIP, но посмотрим, что скажет Лёша...